Restaurant

Mo-So 18-22 Uhr
So-Do 12-14 Uhr

31477.jpg
 

Haute Cuisine

Geschmack & Erlebnis sagen mehr als tausend Worte. In diesem Sinne: Machen Sie sich selbst ein Bild von unserem mehrfach ausgezeichneten Restaurant. Neben der internationalen und regional-saisonalen Küche schätzen Gäste insbesondere das gemütlich-elegante Ambiente und den charmanten Service sowie die beachtliche Weinauswahl aus über 5.500 Flaschen. 

 
awards.jpg
 
 

Speisekarte gewünscht?

 
 
banner-küche.jpg
 

Chef De Cuisine

Erik HEIDENREICH

Das gesamte Team um Küchenchef Erik Heidenreich (mitte) sowie Sous-Chefs Thomas Brödel (links) und Sascha Schwartz (rechts) zaubert für Sie dank langjähriger Erfahrung überragende Geschmackserlebnisse auf internationalem Spitzenniveau.

 
 
 
banner-service-2.jpg
 

Chef de Rang

HEIKE ZIEGELMEIER

Neben ausgezeichnetem Essen steht bei Familie Kunz seit jeher ein hervorragendes Service-Erlebnis im Vordergrund. Von der Auswahl und der Bestellung über den bewussten Genuss bis hin zum Abschluss Ihres Erlebnisses im Restaurant Kunz: Unsere Chef de Rang, Frau Heike Ziegelmeier, sorgt gemeinsam mit Ihrem Team für eine herzliche Atmosphäre, einen hochprofessionellen Service und damit ein Erlebnis gemäß den hohen Ansprüchen, die wir selbst an uns stellen.  

 
 
 
banner-sommelier.jpg
 

Chef Sommelier

Michael Hill

Mit profundem Wissen, dem siebten Sinn für Neues in der Weinwelt und feinem Gespür für die Gästewünsche begleitet unser Sommelier, Herr Michael Hill, eine hochkomplexe Küche auf einzigartige Art und Weise.
 

Entdecken Sie die Welt erlesener Weine in der KUNZ Vinothek

 

Unser Chef de Cuisine Erik Heidenreich präsentiert

Restaurant Specials

Nachfolgend finden Sie die Specials rund um unser Restaurant.

 
 

Sie interessieren sich für Specials über unser Restaurant hinaus?